Нам свежесть слов и чувства простоту...

Стас Осенний 2
                А.А

В порывах смысл и свежий ветр в словах
Нам потерять, что жаворонку песню,
Или весне назавтра не воскреснуть,
Остатавшись в белых девственных снегах.

Но то, что нам вручили небеса:
Хранить в себе, что ставить в жизни точку-
Влюблённым дать с душой безлунной ночки.
Пусть у тебя и чёрна полоса...

Тебе писцов глаголы ни к чему,
Ведь в час, когда тебе бывало трудно,
Те о делах своих скулили нудно,
Ты уж доверься личному уму.