не верь мне на слово

Оксана Богачева 2
НЕ ВЕРЬ МНЕ НА СЛОВО

Не верь мне на слово
Губам хмельным…  не верь
Рассеянность любви не друг, а жертва
Глазам немым в объятиях тебя
Поверь глазам
В них отражения света в пучине слез
Как долго я ждала узреть твой флаг
На небосклоне жизни
И вдруг…  он реет
На исходе дня
И в мятое…  я как всегда…. одета