Слабый стишок сегодня вышел

Богдан Иванович
Тихо ещё. Город не слышен.
Уже отцвели японские вишни.
Ушли ароматы буйной весны.
Лето рисует и всюду цветы.
#
Замрите, прошу Вас, потише.
Примите в себя это затишье.
Такие мгновенья очень важны.
Чтобы ослабить силу струны.
#
Слабый стишок сегодня вышел.
Подобное, очень многие пишут.
Не потому, что мысли скудны.
Наоборот, закрома все полны.

2018