С одной стороны я прыщ на месте

Светлана Бабетта
С одной стороны я прыщ на месте,
весёлом месте любви.
Изюм, случайно застрявший в тесте:
"ты только меня позови"
Я тут как тут со всем  своим скарбом,
котомка-рюкзак за плечом,
с вороньим и крикливым карком,
которому всё нипочём.
С одной стороны, я предельно нужен,
С другой опасен вдвойне,
и путь к разгадке сужается уже,
уже пребывая нигде.
и тайна, клокочет, как раненый кочет
и хочет раскрыться уйти,
и этого же душа ея хочет,
и это начало пути.