За что уважать

Рахиль Ра
За что уважать
Старух с дедами?
За то, что они
Умереть не могут,
За то, что стучат об пол
Клюками,
Клювом щёлкают
И головою
Трясут, воспоминания о Паркинсоне,
О Мойше, Иване, Соне.