My dear friend...

Морозова Анжелика
Обуглилась кожа, пламя в ночи.
Желал ты мне смерти, теперь не кричи.
Хотел видеть мёртвой - я вижу твой труп,
Что в чёрном гробу сквозь ограду несут.

Хотел видеть слёзы, но слышишь мой смех.
Не стала игрушкой для плотских утех.
Хотел чуять страх, но лишь превосходство
Читаешь в глазах. Наше чем скрыть уродство?

Хотел, чтоб страдала, поник теперь сам.
Водил грубой плетью по нежным губам.
Ласкает теперь эта плеть твою спину.
Улыбнись, дорогой, своему господину.

Хотел, чтоб я пала, молила пощады.
Стабильно вкушала сладкие яды.
Тёплой рукой подливал эту снедь.
Не можешь понять, как смогла уцелеть.

Ты хитр, ты игрок, коварна и я.
Наш крепкий союз назван словом "семья".
Хотела б быть доброй, но враг не прощён.
Следы твоей крови смоет дождём.

Убил во мне жизнь ты, убил во мне свет.
Сумела забыть лишь спустя много лет.
Стараюсь ожить, но, как ни крути,
Погиб ты телесно, я же - внутри...