Коротко 112

Николай Усов
Так я - червяк, или частичка Бога?
Скорей - последнее. И - прочь сомненья.
Рссудок говорит - купайся в Злате,
Душа же воспаряет к небесам.

Какая безрассудная душа...
Любовь - конец разумности.