Музыка и Язык Души

Татьяна Матафонова
Все слова, что мы говорим,
Ставят рамки в наших сердцах.
Голос тихой и нежной Души,
Часто тонет в чужих голосах.

Как же Душу раскрыть не боясь,
 Как сказать, то, что хочешь открыть,
Как быть честным, уже не боясь...
...ничего, как начать говорить?.
.
Все эмоции, страхи, мечты,
Все печали, желанья, любовь
Через музыку в мир донеси,
Для меня это музыка слов.

"Я серьезна не по годам.
Мной испытано много боли..
Ты согрей меня, и не отдай
- никому, заслонив собою..!.."

Так кричала словами Душа,
Обнажая себя до боли,
Но не всем понятны слова..,
Что ж, я в музыке Душу открою.

Оголенные грани Души ,
Омывает музыка Ночи,
Ты поймешь, может быть, не спеши.
Ты услышишь, если захочешь..

"Я откроюсь тебе без остатка"
- обнажилась Душа до предела..
Ты решишь потом - горько, иль сладко,
 Я ведь именно так и хотела.

И не важно значение слов,
Если скинут последний покров..
Чтоб понять мой язык Души,...
Просто слушай....и глубже дыши..