без ревности, так скучно

Оксана Богачева 2
БЕЗ  РЕВНОСТИ, ТАК….. СКУЧНО
               
Да, ревновала… только не тебя
Любовь свою к подушке…. сновидением
Где телесами падала до дна
И в выси поднималась белой тенью
Да, ревновала…  в скрежете зубов
Впиваясь взглядом, в чье то совершенство
Что спало кошкой у уставших ног
Таких далеких и мечтами дерзких
Да, ревновала…. Вымысел, есть боль
Бальзамом счастья, разрывая душу
Скользит по сердцу… в предвкушении сна
Безумие чувств...
Без ревности, так……….. скучно….