Грудь в обрамлении кружев. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Грудь в обрамлении кружев
задремлет :
тихо и нежно её
разбуди .
Голосу робкому чувственно
внемли
И языком осторожно
води …
Возле бутона -
вбирай осторожно
Дрожью пронзило 
и дрожь –не унять .
Чуть прикасайся
к трепещущей коже….
нежный бутон
продолжая ласкать .
В той белизне  - соблазнительны груди :
дерзкой вершинки алеющий цвет .
Губы ласкали не ведая грубость :
чуткость  ладоней ,
погашенный свет .
Лишь  припадали к вершинкам
невольно
Словно – к истоку ,
желая познать …
Стало : томительно  , жарко .
Безвольно
к нежной груди возвращался опять .
Влажные губы , дыхание – сбилось ,
дрожью внутри отозвавшись на зов .
 " Узник " в одеждах не требует милость -
он добровольно тех жаждал оков .

губы скользили всё ниже , и ниже ,
хрипло вдыхая пленительный вдох …
кожу – язык  обжигающе  лижет .
Музыкой стоны : инъекцией  - в кровь .
Выгнулось тело  в безудержной неге ,
словно искало священный причал .
Только плотнее сводила колени ,
губы кусала ,боясь закричать .
В тихом экстазе .....и  - век не открыла ,
чувствуя губы на чуткой груди …
пальцы сжимали неистово с силой ,
пряди волос , не давая уйти .
Дерзкие пики ,не зная пощады
льнули к губам ,откликаясь на зов ...
словно язык , был похожим на жало ,
кутая в кокон из ласковых слов .

9 сентября 2018г .