Голодный хищник

Украденные Мысли
По ночному городку
В поисках добычи,
Прогоняя прочь тоску,
Брёл голодный хищник.

Опустевший городок
Не давал отпора:
Не осталось вшей и блох,
И пропали воры.

Тишина царит кругом -
Даже ветер сгинул,
Не горит огнями дом...
Общая могила!
*******************
Кто-то съеден, кто сбежал
От неравной схватки...
Здесь печали карнавал,
Грусть идёт вприсядку.

В общем, кто во что горазд -
Этим счастье мерит!
Лишь оскаленная пасть
Да дыханье зверя,

Не свернувшего с пути
В поисках добычи...
*******************
Убивает городки
Тот голодный хищник...