Дерзкая осень предгорий!

Арман Алпаров
Мягкий солнечный свет,
Тихо падают листья,
Романтичный сюжет,
Долгожданная гостья!

Нежно, плавно плывет,
По осеннему небу,
И земля уже ждет,
Заскучала по ветру!

Ветер тучи пригнал,
Погоняет нахально!
Ободрал весь наряд,
Всю одежду буквально!

Липы жмутся к траве,
От порывов ненастья,
Паутинку в окне,
Укачало от счастья!

Нет в ней больше мошки,
Только капли водички,
Как бриллианты они,
Дорогие реснички!