Д. Р. брата

Александр Михайлов Прим
Не секрет, сорок лет - это круглая дата,
Но не празднуем мы сорок лет.
А в чём секрет?
 Как же так, День Рожденья у среднего брата?
Он не пьёт просто, вот в чём секрет!