Избавление от лени

Марк Эндлин
Грызите гранит науки, не истязая его и её.

Лингвистический артрит не позволяет мне подняться на несколько литературных ступенек выше.

Не спешите избавляться от лени. Она продлевает существование.

Транссексуалы уверены в себе и не совсем в других женщинах.

Нео-существлённость - причина психических расстройств и регионарных конфликтов.

Пишу на всех языках. Правда, мало кто разобрать может.

Она рогалики любила. Ревнивец бил её нещадно.

Политики растут как грибы (чаще в чаще поганки).

Взявшись за ум постарайтесь не залапать его.

Раньше на медведя ходили с рогатиной. Теперь басурМАНЫ намериваются с атомной бомбой.