Сегодня хороша

Сергей Сорухин
Как будто настоящая,
Сегодня хороша.
Приди ко мне ты с лаской,
Где я твоя душа.

А там наверно вместе мы
А там любой прибой,
Когда придёшь ты с лаской,
Хочу любить душой.