Напутствие

Татьяна Матафонова
Продолжай, пока другие отступают,
Верь в свою мечту, вперед стремись,
Будь уверенным ,- тогда проблемы тают,
Приближай к успеху свою жизнь.

Не стремись быть круче, чем другие,
Становись ты лучше, чем вчера,
Совершать стремись дела благие,
Чтобы жить на стороне Добра.

Знай, всё то, что  происходит,
Заслужил ты, или допустил,
А удача лишь к тому приходит,
Кто старается изо всех сил.