***

Белова Инна Евгеньевна
мне бы радости
мне бы святости
не о том только мой рассказ
посредине жизни усталости
вдруг любовь поманила нас.
Поманила и все завертелось
в тишине нам уже не жить
мне бы радости
да так чтоб помнилось
так чтоб помнилось и сбылось...