Наши чувства, как колготки

Птичка Плис
Всё довольно прозаично,
и уже не в первый раз,
Так что, очень стал привычен
Смысл всех красивых фраз:
Про любовь, тоску, женитьбу,
И про чувства до доски,
Эти мысли  поселить бы,
Но довольно высоки
Нынче цены до тебя,
Дело даже не в такси...
Мы друг друга теребя,
раним  так что упаси
Полюбить опять кого то,
Вновь поверить  без боязни -
Наши чувства, как колготки,
"Надевать" всегда опасно.