Жертва

Александр Михайлов Прим
Ночная тёмная аллея,
Мерцание тусклых фонарей,
Удел жестокого злодея,
Коварных планов и идей.
Бессмысленно просить прощения,
Мольбы и слёзы не спасут,
Надежды нет и нет спасения,
Нет смысла, жертву принесут.
Прольётся кровь души невинной,
Глаза злорадные горят.
Тропой извилистой, пустынной,
Проложена дорога в АД!