Подтверждение

Александр Сорокин-Ильинский
Ты давно исчезнуть мог,
но судьба хранит пока,
подтверждая, что ходок
долговечней ездока.

Не смущайся, если гол
как сокол, нужду твою
подтверждает произвол
в разворованном краю.

Ну а то, что хватки нет
у тебя кривить строкой, –
подтверждает, что поэт
выше низости такой.