фиолетово

Руслан Очаев
Я вижу свет в твоих глазах,
И это мой маяк, и я как мотылек
Лечу на свет, чтоб умереть,
Лечу на свет чтобы сгореть,
Упасть золой у твоих ног.

Беспрецедентно новый мир,
Когда ты в розовых очках.
Я этот мир затер до дыр,
Я просмотрел тебя насквозь,
Ты умещаешься в зрачках.

Я вижу свет в твоих глазах,
На самом деле нет его.
Я шаг вперед, ты три назад,
Что будет с нами наплевать.
Нам все с тобою фиолетово.