Клоками раскрашено небо

Ксения Оул
Клоками раскрашено небо.
Белый. Рыжий. Синий.
Роняет слезы по ком-то
Речной туман безликий.
Мне жизнь дарует счастье,
А я все ей противлюсь.
Нет дела до ненастья,
Вновь если ошибусь.
Не плачь, родное небо,
Не плачь, речной туман.
Не буду верить слепо
Уже в людской обман.
Клоками разкрашено небо.
Белый. Рыжий. Синий.
Роняет слезы по ком-то
Речной туман безликий.