Рэп под листопадом

Михаил Крав
Разбитое блюдце,
Вчерашний бокал.
Соседи смеются,
И котик - нахал.

И осень вальяжно
В окошки стучит.
И в мыслях - бумажно.
И чайник свистит.

И тапки, как слепки
И оттиски дней.
И дождик, как щепки.
И время - метель.

В прохладной гардине
Весь комнатный дух,
Как дед в паутине
Из тысячи ух.

И сказочной гранью
Осенний настрой
Межкомнатной шалью
Стремится в покой.

И снов прибаутки
Из дома влекут
В китайские куртки,
В дворовый уют.

И хочется больше
Весь мир познавать,
Хватать листопады
И в даль убегать.

Быть зайцем лучистым,
С ухмылкой идей,
Большим оптимистом,
На зависть друзей....