Нет статуса влюблен

Ксения Оул
Нет статуса "влюблен".
Все оказалось просто.
Здесь явно не любовь всему вина,
А терпкий плен
Привычки и покорства.
И в чем я здесь хорошего нашла?
"Здесь не любовь,
А просто вдохновенье..." -
Так говорила я и всем, и вся.
Здесь не любовь,
А лишь самовнушенье.
Налей бокал пьянящего вина.
Мой мир исчез. И с ним исчезла я.