Аллитерация

Агата Лозовская
Послушайте, Ю!
Я,похоже,
       люблю, -
наверное,
       имя ваше.
Ни о чём
       не спрашивайте.
 Я не даю
       интервью.
Оттого “лЮблЮ”,
       что два “Ю”.
Это так
       завораживает…
Вы отважились?..
Так скажите:
       лЮблЮ.
Видите?.. Видите?..
       “ Ю” и “Ю”!..
Это - 
       аллитерация.
Можно
       и вкратце: “Ю”.
Так.., пожалуй..,
       я вас терплЮ.
Вы ведь сами –
       за сокращения.
Прошу прощения.
А если честно
       и без вранья…
Я люблю “Я”.