Нужна ли пенсия в гробу?

Светлана Баранник
Нужна ли пенсия в гробу?
А как же без неё!
Её тащил я на горбу
До гроба моего!
Отдам весёлым копачам,
Но хватит им её?
Я с ними буду по ночам
Пить горькое вино!
А впрочем, что я возомнил?
Её при жизни я сточил!

Осталось ровно ничего
   ПИСЬМО!