Вальс

Дмитрий Комнацкий
Позвала танцевать меня,
За пять минут учил квадрат,
Девчуля красотой пленя,
В её цепях любви зажат.

Кружатся люди вокруг нас,
Не отстаём мы ни на шаг,
Станцуем, как в последний раз,
Поставила любви ты шах.

И в танце кружатся слова,
Так громко в голове кричат,
Закончился последний акт,
Поставили любви мы мат!