Мечтательница

Алла Гуревич
Посижу.
Помечтаю.
Просею песок
Сквозь пальцы.
Море -тихое,
Синее,
За валунами
Рябь.
Подожду здесь
Тебя -
Неприкаянного
Скитальца.
Подожду
Ты приди.
Дерзко душу мою
Ограбь.
Забери эту
Нежность,
Что столько
Томилась
Молча.
Забери
Эту страсть,
Что хотела
Взлететь
Давно.
Я - песчинка
Волна мне веселые рожи
Корчит
Закрываю глаза.
Представляя,
Что ты
Со мной.

Припев:
А волны сонно
Ласкают желтый песок
Вечерний ветер
Уже касается  щек
Он - твой соперник -
Принес в подарок закат
Поклонник верный,
И ты мне не муж пока...