***

Георгий Машинец -2
            
 Про сказочную любовь

   -Ойц, хочу такой большой любви, как в сказке!- - С принцем – молодцом?-
   - Да хоть и с принцем, и с Кощеем, лишь бы с хорошим был концом!-
               
                Про старость

   Старый казак набрал ведро воды, надел на член, несет домой.
   Тут бабка:- Что ж ты делаешь, сосед, совсем с ума сошел, ой-ой!
   А вдруг тебя увидят дети, внуки !-
   - Стал больно стар, уже не держат руки!-         

                Совет

    Всегда будь аккуратен, чист и ясен.
    Нигде не оставляй, как Клинтон, пятен.