Y si no existieras tu Et si tu n existais pas

Светлана Моретти
Y si no existieras tu
Di por que existiria yo
Vagaria por un mundo sin ti
Sin carino y compasion

Y si no existieras tu
Inventaria el amor
Yo seria pintor con pincel
Que al dia (le) da color
Que nunca va a volver

Y si no existieras tu
Di por que existiria yo
Buscaria el amor por doquier
Aunque nunca aparecio

Y si no existieras tu
Me perderia en rumor
Intentando saber sobre ti
Y reconocer tu voz
Te necesito aqu;i

Y si no existieras tu
Yo ya no seria yo
Fingiria sentirme feliz
Mas seria ilusion

Y si no existieras tu
Asi descubriria yo
El secreto de tierra y el mar
Y te iria a inventar
Y solo contemplar