Время вспять не повернет

Саша Бондаренко
Время вспять не повернет

Этого не будет

И меня с ума сведет

Голова на блюде

Можно в небо улететь

На железной птице

Но нельзя преодолеть

Времени границы

То что было не вернёшь

И не надо мучиться

Всё поймёшь когда умрёшь

Если так получится