ажур прошлости

Оля Сентюрова Голомидова
посвящается моим дедушке и бабушке, прадедушке и прабабушки..

род Sentyur

мануфактуры род творящий, изгибы граций...шелк звенящий...шифон окутывая дымкой...и стиль...и ткань и все в новинку...где окружая взглядом томным, любили двое ...тихо скромно...неся по роду воплощений, пленитель дум и тяготения...

обрис пошив, и чувство восприятий, с летали с рук и грации и платья, и пантолоны..нежный шелк...и тишина тех шляпок...пряча взгляд влюблен..то многогранное живое,где женское прекрасное родное так тихо заворачивала тело, ведь тот кто любит носит так любовь умело..и вот то притяжение невзгоды, где зависть истоптала род по роду перевернув страницу восприятий...ажур души и тонкость женственности...искренность объятий.