Я не жду

Танета
Я не жду твоих обещаний,
Красноречия, слов о любви
Не нужно пустого прощанья,
Просто рядом со мною иди.
 
Не жду от тебя миллионы,
Не нужны мне замки земные
Пусть просто летят махаоны,
На чувств аромата ванили.
 
Я не жду от тебя тех прикрас,
Что обычно всем дарят мужья
Подари теплоты мне в запас,
И останься со мной навсегда.