ха

Регина Мариц
1
пока-пока
равно'
запрещено
а ра'вно и изыди

на что мне покрышка холера истинный гром
когда я провалилась на этом самом месте



2
ха – говорила хранителю
и это вам не ах, не ух и даже не Туррет

у меня всегда была идиосинкразия к угу



3
должно случиться под Рождество
когда всё свежее чистое в звёздочках и твоё
потом не то

в погребе штоллен
херес
зайки в сотейнике

старой войне – хана

лехаим, понимаешь ли

ха