Я вас любил, я вас лелеял...

Даниил Корытный
Я вас любил, я вас лелеял,
А мне плевали в душу вы,
Но всю любовь в тот час развеял
Нежданный поворот судьбы:
Чтобы забыть все письма, розы,
Подарки и обрывки фраз,
В стрип-клуб пришёл развеять грёзы,
А у шеста я встретил вас.