Главное нести идею...

Юрий Вербин
  Доводилось жить мне всяко:
Откровенно я скучал
И бросал надолго якорь
Был коль сердцу мил причал…
И бежал куда подальше,
Чтоб вернуться не забыть,
Сердце нам всегда подскажет
К берегу какому плыть…
И затягивало часто
В жизни буйный переплет
И с таким  "добром" встречался,
Тяжкий столь ложился гнет,
Что…
Назавтра проходило
И все страхи отгонял,
Мало ли что в жизни было,
Напугать? Кого? Меня?
Было, да и не жалею
И случись, все повторю,
Главное нести идею
И живу коль ей горю!