Посмотри на меня

Кара Линкс
Посмотри на меня со своей колокольни,
Обними меня, дай мне сил.
Дай мне руку, ты видишь, мне больно.
Не спасает простой нимесил.
И саднят синяки и порезы.
Пальцы скованны тремором жара.
Улыбнись, я тебе посвящаю ликбезы,
Не смотри на змеиное жало.
Я - груба, я за словом не лезу в карман.
Сплю в обнимку я с осенью снежной.
Мальчик, хочешь тебя я примерю к зубам?
Мой язык будет точным и нежным.
Ты так молод, смешно морщишь нос.
Твои пальцы дрожат, словно ветер,
И твой запах у кромки волос
Мне напомнит о конченном лете.
Твои выемки, точки, изломы.
Джинсы, профили, свет контровой.
Дерзость, страсть - малолетки симптомы...
Я ныряю в тебя с головой.
Ты заснешь, обессилев в истоме,
На обрывках чужих простыней.
Мальчик, спи сегодня спокойно,
Бережем тебя я и Морфей.
Ты проснешься уставший под вечер,
Улыбнешься, нащупав утраты.
И скулящая нежность на плечи
Ляжет утром забытый собакой
Я люблю эту чуткую осень.
И никак не привыкну я к лету.
Мы, конечно, друг друга забросим.
Спи спокойно ты, зная об этом!
Дай мне руку, давай скрестим пальцы.
Расцарапай мне кожу, чтоб выход найти.
И в костре под шаманские танцы
Дай сгореть мне в моей нелюбви
                09.09.2018