Семья. продолжение. рода

Наталья Сан 9
Коммунистическая Партия огромной Державы
Союз Советских Социалистических Республик
Сокращённо СССР
тогда земли и просторы России
так назывались ...

Писала плакаты
Вела правильную политику
Семью прославляя
Истинно наставляла ...
Семья это —ячейка общества

Семья это —семь Я
Семья —духовная Небесная единица
Семья это —там где
 один за всех и все за одного .
Семья как единое целое
 большое и дружное сообщество
по крови родные Души это семья

Семья это —ваш Род
Ваш родовой Код
Семья это —в Любви и с Любовью
заглавная многочисленная буква Я ...

Долгая и счастливая жизнь
ожидает каждого на этой планете Гея
При выполнении десяти золотых правил

Одно из них так гласит :
..Почитай родителей отца и мать своих
Помогай оберегай заботою окружи в старости
И будет тебе Рай на Небе и на Земли ..
Аминь .

И не унывать
Равнение на Небо
Я —Светлая Фея не дам вам унывать !!!
Не дам вам отсиживаться и прятаться
в окопах !


Понятно курсанты и рядовые ?
И же многочисленные в разных одеждах
по званию и по чину персонажи ...

Всем строиться и равнение на Небо !
Шагом марш вперёд и бравую песню
запевай ...

Улыбаемся и машем !!!
Улыбаемся и машем !!!
Улыбаемся девочки !!!
Улыбаемся !!!
Ура !!!
Жизни Радуемся !!!

Нам ли быть в печали ?

Всех мирян с прекрасным днём
Воскресение
Поздравляю
Для тех кто не успел или не знал
В Граде Марду продолжается
Сорочинская Ярмарка
Хороших вам покупочек  миряне ...


P.S.
Всё пока пока
Ауфидэрзейн
Бай бай
полетела Волшебничать
Да народ веселить
С Любовью Ваша Светлая Фея Натали ...

9.09.2018.