не забывай

Ольга Зайцева 5
Не забывай меня, пожалуйста, сынок...
Ты подрастешь- когда нибудь расскажет мама,
Плохое я терпеть, и подличать не смог,
И потому ушел из жизни слишком рано.
Я защищал страну, детей, и стариков,
Им не по силам было с подлостью сражаться,
Война косой своей косила мужиков,
Меня скосила- не сумел я удержаться.
Не забывай меня, пожалуйста, сынок,
Пусть наша мама с кем то сможет стать счастливой,
А ты оставь мне в своём сердце уголок,
Для светлой памяти, большой, и горделивой.
Не забывай, что я сражался до конца,
И ты всегда стой до конца за справедливость.
Ты только этим и поддержишь честь отца,
И этим я смогу и на том свете быть счастливым.