Спинорог

Александр Черниченко
Жил-был зловредный спинорог,
Отъявленный злодей.
Он часто дайверов гонял
И получал люлей.

Все ненавидели его,
Грозились пристрелить,
Но вот однажды он исчез,
Скучнее стало жить...

А. Черниченко