Чудо жизни поцелуя... 3341

Сергей Петриков
Чудо жизни поцелуя
создают во мне стихи -
и играю и ликую -
стопы радости легки...

Вот на небо забежал я
и примерил солнца свет,
после - звёздный, всё летая, -
вот что делает поэт!

Так плескался в вышних сферах,
песни всем любви дарил.
Как прекрасна в счастье вера -
что за птицу получил! (9.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании