На Мойке

Алёна Павелькова
Возле окон моих так река серебрится -
Будто хочет объять...
Взять и нарисовать вдруг вот нашу страницу,
Всё стараясь понять...

Мне бы чуточку дней,
Мне б щепотку надежды!
Но тебе ведь видней...
Будем врозь, как и прежде?

09.09.2018 00:01
Из серии "Питерские ощущения"