Наглое насаждение рекламы

Григорий Щербина
Мы пред вами споем, да и спляшем
Для нас в этом есть цель лишь одна,
Нам нужны только денежки ваши
Чтоб скупили у нас вы говна.
Со всего вот так миру по нитке
И заполнится наша казна,
Ведь так много лохов средь народа
И такая большая страна.
Ничего что потравим вас четверть
Не рожать уже вам никогда,
Себе замки прикупим за это
Нам рождаемость наша нужна.
Мы толкаем вам разную гадость
Улыбаясь и плача в глаза,
Нам бы хапать и хапать
Прямо так вот, вам глядя в глаза.
А вы шапку бросайте по кругу
На лечение деткам, подруге,
В интернете почаще просите
Чтобы Запад их жизни спасал.
Пусть с великой страны посмеются
Побирушкой ее назовут,
А нам поровну, деньги не пахнут
Ведь рекламы исправно поют.
Мы пред вами споем, да и спляшем
Для нас в этом есть цель лишь одна,
Нам нужны только денежки ваши,
Чтоб скупили у нас вы говна.