На тему Зла...

Ильдус Сагитов
На тему Зла хотел сказать
Чтобы его не отпускали.
Мне заявили: нужно отпускать...
Себе ж, другое нужно брать.

Брать надо то, которое "получше",
Что не приносит много зла.
Не знаю я, бывает ли такое
Получше то,чем отпускаю я...

Оно быть может меньшим иль большим,
Но лучше.?! Об этом я не слыхал.
Потому, наверно,что маленький
И хорошего зла не встречал.

Знаю Зло бывает в работе,
Есть в спорте:азартное зло.
Но люди бывают столь добрые:
Что явно им со Злом не повезло.

Зло вокруг них-каруселью,
Кружится словно листопад...
Но как на Зло эти люди
Не могут злиться никак..!

Может быть Зло чуть добрым,
Если да, то это не Зло..!
А пусть ещё небольшое,
С Гулькин нос, но уже ДОБРО!