Признание

Людмила Игнатова 4
После многих лет молчания
от меня к Тебе признание:
Ты единственный, которого
можно вечно так любить:
то с печалью, то с истомою,
то в душевной невесомости,
с радостью и со слезами,
с благодарностью и в благости.