Как прекрасно жить на этом белом свете!

Виктор Путинцев
Как всё прекрасно на планете,
Так давайте мирно,дружно жить;
И любоваться,восхищаться
Хорошим вот всем этим,что есть
          на этом белом свете.

Во всём мире говорят:
           нет,нет любой войне.
Откуда же взялись хамы эти,
Что у них нет сердца и ушей?
Почему народ они не слышат?
И продолжают разрушать
               свои же города.

И всё живое на земле,
На земле республик
         Луганской и Донецкой,
А пожар войны уже идёт
         почти по всей планете.
Запомните,зверьё за всё,за всё
    вы будете в ответе!