Надежде Румянцевой

Сергей Дикий 077
Если орешек,обязательно крепкий,
А Королёва,то бензоколонки,
Такие Девчата в ноутбуке стоят,
Все время в первой колонке,

Как жаль,что её теперь больше нет,
Всё время таких не хватает,
Ушла в мир иной в 77 лет,
Но сегодня я с "днюхой" её поздравляю,

Вот раньше актрисы,какое кино,
Все фильмы ты смотришь с улыбкой,
Но то был Союз,это было давно,
А счас посмеешься,не шибко,

Снимали те фильмы конкретно с душой,
И денег порой не хватало,
А счас деньги есть,а актрис таких нет,
И в фильмах весёлого мало,

Пошлости много и часто тупят,
И ругани всякой хватает,
Деньги на ветер,порой полный бред,
Я ящик тогда выключаю,

Новые фильмы,не помню актрис,
Какие-то вот мимолетки,
Месяц прошёл,а о чем же был фильм,
А в памяти только ошметки...

   09.09.18.

   Ко Дню рождения.