Рим

Алонзо
Рим - всего три буквы, а впечатлений море,
Его проказы, романтика, любовь, кровь и горе,
Можно промчаться по переулкам на колеснице,
Как гладиатор биться в Колизее, дабы не оказаться на виселице,
Вокруг царит роскошь, гламур,
Идёт девица, навстречу дворянин, в них стреляет амур,
А ночь на носу, таится вор за углом,
Та львица в слезах, дворянин уже жмур.