Вампир

Алонзо
Сколько дел перебрал, помогал и предавал,
Столько лет передал, не в упрёк ты пострадал,
Запах крови, страсть, любовь не по моей части,
Дал им кров, взамен напасть отчасти,
Тише, дышат на ладан,
Слышишь? Кроме них в этой нише, лишь летучие мыши,
Рядом гроб, к нему путь уже задан,
Под моей вы опекой, только проблеск наш враг,
Пробудитесь скорей, насладимся же телом простых работяг.