Москва

Захарова Ольга Владимировна
Вдоль тихих улочек старой Москвы
Шепчем друг другу о вечной любви,
Верим мы в чары столицы.

Млеем от местных легенд, красоты,
Прячем на крышах закаты, мечты,
Если нам ночью не спится.

Лавируем в толпах, слушаем джаз,
Ищем людей так похожих на нас
В этих нахмуренных лицах.

В счастье и в горе, и в непогоду,
Где бы ни были долгие годы,
Снова Москва нам приснится.